Como disfrutar de una buena tarta de queso casera,con muy pocas calorias.
A mi me encantan estas tartas,pero las encuentro un tanto pesadas ,por que no suelo comer lacteos enteros y me resultan pesados de digerir,con lo cual descubrir esta receta a sido un acierto total,por que es ligera y con todo el sabor de una autentica tarta de queso.
Que necesitas.....
molde .20cmts
300 gr de queso cremoso light (tipo philadelfia)
200 gr de leche desnatada
4 huevos
10 gr de edulcorante en polvo
1 yogur natural desnatado
200 gr de mermelada de fresa sin azucar ( en mi caso de moras)
Como se hace...
thermomix.
nota.Para la receta con thermomix .700 gr de agua para el vaso.
Pón en el vaso el queso,la leche,los huevos,el edulcorante y el yogur y mezcla,30 segundos 7vel.5
Vierte la mezcla en un molde que quepa en el recipiente varoma, engrasado (los moldes de aluminio deshechables suelen ir muy bien) ,tapalo con papel de aluminio,coloca dentro del recipiente varoma y cubrelo con un paño.Tapa y reserva.
Pón el agua en el vaso y situa el recipiente varoma en su posición y programa 45 min./varom/vel.2
Cuando el cheescake esté frio,desmoldalo y cubrelo con la mermelada
nota.se puede hacer la versión "normal" sustituyendo los ingredientes desnatados por normales y el edulcorante por 100 gr de azúcar.
Modo tradicional
Pón en el vaso de la batidora,el queso,los huevos,la leche,el yogur y el edulcorante y bate bien unos segundos.
Engrasa un molde de 20 cmts,y vierte la mezcla,tapalo con papel de aluminio .y hornea 35-40 minutos a 180º.
Antes de sacarlo pincha con una brocheta para comprobar que esté cocido,si sale limpia es que ya está.
Cuando esté frio ,desmolda y cubre con la mermelada de fresa o el sabor que prefieras
FUENTE,LIBRO DE THERMOMIX.
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