Que necesitamos.
- 100gr de chocolate fondant
- 160gr de mantequilla(yo puse aceite de girasol)
- 250gr de azucar
- 4 huevos
- 160 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 gr de avellanas picadas
Como se hace...
modo tradicional
En un cazo fundir el choclate y la mantequilla ( si lo sustituis por aceite solo el chocolate)
batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y doblen el volumen
agregar la harina junto con la levadura..mezclar bien..añadir el chocolate ..si poneis aceite..ahora es el momento de ponerlo..
y ..las avellanas picadas en trocitos muy pequeños....
poner en un molde engrasado y hornear..a 180 grados -40 minutos
thermomix
El chocolate en el vaso y triturar programando15 segundos velocidad 5-10
añadir el aceite o la mantequilla y programar 30 segundos velocidad 3
agregar el azucar y los huevos ,programar 3 minutos velocidad 3
incorporar la harina con la levadura y programa 10 segundos velocidad 3
por ultimo añadir las avellanas y programar5 segundos velocidad 10
No hay comentarios:
Publicar un comentario