English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 1 de octubre de 2016

COCA DE MANDARINAS






  Suave y esponjosa,con sabor a mandarinas,,,,el chocolate le va genial.


 

que necesitamos..

para un molde cuadrado de 35 x 20
250 gr de azucar
2 mandarinas.
3 huevos
150 gr de aceite de  girasol
130 gr de leche ó un yogur.( en mi caso leche sin lactosa)
250 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura en polvo
1 pellizco de sal
100 gr de chocolate de cobertura
 
THERMOMIX
 
como se hace....

Engrasar un molde cuadrado o forrarlo con papel vegetal
poner en el vaso las mandarina en cuartos y sin pelar.los huevos y el azucar.. 3 minutos,37º,ve,5

añadir el aceite,y la leche,mezclar 15 segundos,vel 4
incorporar la harina,y la levadura.y programar 16 segundos,vel.3

derretir el chocolate al baño maria..o en el microondas
y verter la mezcla en el molde..
primero la mitad de la mezcla,,echar por encima un poco de chocolate derretido,formando unos hilos...con una manga pastelera..o bien con una cuchara..,despues el resto de la mezcla..y hornear.a 180º-45 minutos
dejar enfriar., y espolvorear con azucar glas,y si quereis chocolate por encima,formando dibujos
 
 
MODO TRADICIONAL
 
 
Rallar la piel de la mandarina.y el zumo de estas,,
Batir los huevos con el azucar..añadir la ralladura de mandarina y el zumo..la leche..el aceite,
la harina con la levadura,,y mezclar bien..
 
y lo mismo
 
forrar un molde cuadrado,verter un poco de mezcla,,y echar por encima un poco de chocolate derretido formando hilitos,,y acabar de poner la mezcla.
horno a 180º-45 minutos..
cuando enfrie,,,espolvorear con azucar glass y chocolate por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Destellos para tu blog

Datos personales