English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 16 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS




      
  




Que necesitamos.
  • 100gr de chocolate fondant
  • 160gr de mantequilla(yo puse aceite de girasol)
  • 250gr de azucar
  • 4 huevos
  • 160 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 100 gr de avellanas picadas


Como se hace...

modo tradicional



En un cazo fundir el choclate y la mantequilla ( si lo sustituis por aceite solo el chocolate)

batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y doblen el volumen

agregar la harina junto con la levadura..mezclar bien..añadir el chocolate ..si poneis aceite..ahora es el momento de ponerlo..

y ..las avellanas picadas en trocitos muy pequeños....

poner en un molde engrasado y hornear..a 180 grados -40 minutos
 thermomix 
    

El chocolate en el vaso y triturar programando15 segundos velocidad 5-10

añadir el aceite o la mantequilla y programar 30 segundos velocidad 3

agregar el azucar y los huevos ,programar 3 minutos velocidad 3

incorporar la harina con la levadura y programa 10 segundos velocidad 3

por ultimo añadir las avellanas y programar5 segundos velocidad 10

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Destellos para tu blog